Galletas de Avena y pasas

Ingredientes

170 g de mantequilla (pomada)

150 g de azúcar blanca

170 g de azúcar morena

2 huevos

5 ml de extracto de vainilla

160 g de harina

5 g de bicarbonato

2 g de canela en polvo

3 g de sal

250 g de avena arrollada (en hojuelas)

150 g de pasas de uva sin semilla

Para preparar, aproximadamente 3 docenas de galletas

Elaboración

Precalentar el horno a 200 *C.

Cubra las pasas con agua y déjelas en remojo durante unos 15 minutos.

Incorpore la mantequilla y el azúcar en el ayudante de cocina (si no tiene puede hacerlo a mano también salen muy bien) y procese hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

Añada los huevos y el extracto de vainilla y procese hasta incorporarlos todos

Tamice la harina, el bicarbonato, la canela y la sal e incorpore todo gradualmente. a la mezcla.

Agregue la avena y las pasas previamente rehidratadas.

Hornee durante 8 ó 10 minutos en una bandeja antiadherente.

Deje enfriar un par de minutos antes de retirar las galletas de la bandeja y pasarlas a una rejilla para enfriar completamente.

Conserve las galletas en un recipiente hermético.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s